• VKontakte
  • Twitter
  • RSS

Sun12042022

Last update02:45:51 PM GMT

Лукашенко рассказал, о чем разговаривал с Путиным

Белорусский президент Александр Лукашенко рассказал, на какие темы разговаривал с президентом РФ Владимиром Путиным в Сочи.

По словам белорусского лидера, тем для разговора было много, они дошли до обсуждения «глубины седых времен», поговорили о жизни в одном государстве, обсуждали «исторические моменты». Темы касались не только Беларуси и России, а и других стран на постсоветском пространстве.

Переговоры будут продолжены после того, как прибудут другие члены российской делегации. По словам Лукашенко, говорить есть о чем и есть над чем работать.

Немного ранее появилась информация, что в Сочи из Москвы с двухчасовой задержкой из-за погодных условий вылетел борт с первым заместителем министра экономического развития Михаилом Бабичем, министром энергетики Александром Новаком и вице-премьером Алексеем Оверчуком.

В переговорах принимают участие заместитель главы АП РФ Дмитрий Козак, генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачев, а также посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев. Со стороны Беларуси на переговорах присутствуют посол Владимир Семашко, первый вице-премьер Дмитрий Крутой, глава Министерства энергетики Виктор Каранкевич, а также руководитель концерна «Белнефтехим» Андрей Рыбаков.

Комментарии:

Интересная статья? Поделись с друзьями.

Мир24

Новости России и Украины, события в странах СНГ и в мире

добавить на Яндекс